Кенийские сорта славятся отчетливой индивидуальностью вкусового букета, с фруктовыми, цитрусовыми и ягодными оттенками, высокой кислотностью, а также характерной формой зерен. Кенийская арабика всемирно признана как один из самых престижных сортов кофе в мире. Она обладает терпкостью, приятной остротой, крепостью, винным привкусом и великолепным тонким, ярко выраженным ароматом. Высокое качество кенийского кофе – главная причина постоянно повышенного спроса в мире.
Зерна с пометкой АА – самые большие по кенийской классификации. Экспорт продукции организован через открытые аукционы. Кения AA – это отборная арабика, которая запомнится плотным и густым вкусом и обволакивающим ароматом.
Сладкая ярко выраженная кислинка спелых темных ягод (черной смородины и клюквы) и оттеняющая ее сладость какао. Этот кофе для истинных гурманов.
Извлеките дрип из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
Влейте 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.
Выкиньте использованный пакетик. Готово!
Для корпоративных клиентов мы предлагаем встречаться для обсуждения дела.
У нас есть поставщики и производство, у вас есть потребности.
Не договоримся ли мы о взаимовыгодном сотрудничестве? Давайте пробовать.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять